
Ricetta crema di patate con scarola
Ricetta crema di patate con scarola TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO DI COTTURA 40 MINUTI PER PORZIONE CALORIE: 110 PROTEINE: 3 g. GRASSI: 5...
Da quando si sono diffuse le ricette con patate nell’alimentazione umana, l’uomo non ha più patito la carestia. Non è una leggenda metropolitana e ci sono importanti dati storici che confermano questo dato di fatto. Certamente anche lo sviluppo dell’industrializzazione e altri fattori hanno contribuito a questo successo, ma dal punto di vista alimentare non c’è cibo che possa essere paragonato alla patata.
Ricetta crema di patate con scarola TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO DI COTTURA 40 MINUTI PER PORZIONE CALORIE: 110 PROTEINE: 3 g. GRASSI: 5...
Ricetta carciofi cipolle e patate in casseruola TEMPO DI PREPARAZIONE 25 MINUTI TEMPO DI COTTURA 45 MINUTI PER PORZIONE CALORIE: 120 PROTEINE: 3 ...
La ricetta delle trofie pesto patate e fagiolini, un primo piatto dal sapore assolutamente gustoso.
Ricetta della patata ripiena con mozzarella e pancetta, un ottimo piatto da servire come antipasto o come secondo.
La ricetta del filetto di pesce in crosta di patate si presta molto bene a diversi tipi di pesce: cernia, spigola, orata, rana pescatrice oppure il...
Una piatto apparentemente semplice da preparare, ma che non tutti sanno fare bene. Le patate al forno perfette sono croccanti fuori e tenere dentro.
Un buonissimo contorno, ottimo con la carne, ma va bene con qualunque altro tipo di piatto.
Una ricetta di pesce gustosa da mangiare e bella da presentare in tavola.
Un piatto in grado di dare proteine e valori nutrizionali sufficienti anche da solo, senza essere accompagnato da altro pasto.
Una variante alle classiche polpette al sugo, delle polpette fritte e schiacciate, con l'aggiunta di patate.
Un iper-classico della cucina italiana: il pollo al forno con patate; piatto lento da preparare ma di sicuro effetto.
Una ricetta lenta da preparare, ma dal gusto corposo, soprattutto per chi ama l'accoppiata carne-patate
La ricetta delle patate alla duchessa, partendo da un purea si finisce con dei bocconcini deliziosi.
La preparazione di una frittata versatile, da presentare sia come antipasto che come secondo, magari accompagnato a un primo robusto e con contorno...
La preparazione di gnocchetti di patate con mozzarella e pomodoro; un piatto saporito e dalla semplice (anche se non veloce) preparazione
Un piatto di carne con patate: lo spezzatino, non propriamente semplice da preparare ma sicuramente dal gran gusto