
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta delle trofie pesto patate e fagiolini, un primo piatto dal sapore assolutamente gustoso.
Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una capiente pentola con acqua salata portata a bollore. Mettere le patate a lessare insieme ai fagiolini. Tirate su patate e fagiolini quando saranno ben morbidi, ma non sfatti e metteteli in una ciotola.
Tenete l’acqua di cottura per cuocere le trofie. La ricetta originale prevede che pasta, patate e fagiolini vengano cotti insieme, in questo caso però bisogna stare attenti ai tempi di cottura. Questo è un semplice trucco per ottenere lo stesso risultato. Scolate la pasta al dente e unitela alle patate e i fagiolini. Unite anche il pesto (possibilmente preparato in casa) e girate delicatamente.
Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso, condite con un filo d’olio EVO e servite.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...