
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta del filetto di pesce in crosta di patate si presta molto bene a diversi tipi di pesce: cernia, spigola, orata, rana pescatrice oppure il pesce persico. La versione che si propone qui di seguito è molto gustosa e sicuramente da provare.
Pulite il pesce (noi abbiamo scelto la spigola), sfilettatelo e togliete la pelle.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili con una mandolina e mettetele in un recipiente con sale e acqua fredda: questo servirà a non farle annerire e a far perdere un po’ di tossicità alla patata. Scolatele e asciugatele bene, stendetele in una teglia da forno coperta da carta da forno unta d’olio.
Prendete ora una teglia da forno, ungetela con dell’olio e stendete una base con le sfoglie di patate, un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio.
Sfilettate quindi il pesce, in caso non fosse già stato acquistato a filetti, e adagiatelo sul primo strato di patate. Salate, pepate e aggiungete un filo d’olio.
Ricoprite il pesce con un altro strato di sfoglie di patate: salate, pepate e cospargete di pangrattato e rosmarino. Mettete l’aglio incamiciato, un filo d’olio e infornate per 20/30 minuti a 180° già caldo.
4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...