
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una variante alle classiche polpette al sugo, delle polpette fritte e schiacciate, con l'aggiunta di patate.
In una casseruola fate soffriggere la cipolla e un po’ di peperoncino, unite il macinato, fate rosolare bene, sfumate il vino bianco, unite sale e timo, fate cuocere per 5 minuti circa (la carne deve essere quasi portata a cottura).
Nel frattempo avrete fatto lessare le patate e tritato il prezzemolo con lo spichio d’aglio (privato dell’anima).
Schiacciate le patate lesse e poi unitele con la carne, il parmigiano, il pecorino, un uovo e il trito di prezzemolo e aglio, infine salate e pepate.
Amalgamate bene il tutto e fatene delle polpette.
Passatele prima nella farina, nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato.
Friggetele e servitele.
4,1 stelle (su cinque) in base a 13 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...