
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un piatto di carne con patate: lo spezzatino, non propriamente semplice da preparare ma sicuramente dal gran gusto
Gli ingredienti per 4 persone:
La preparazione:
In una casseruola fate imbiondire la cipolla con l’olio e l’aglio, unite la carne e fate rosolare bene; salate e pepate, quindi fate sfumare il vino rosso.
Aggiungere il pomodoro, il timo selvatico, il peperoncino, il rosmarino e fate cuocere a fuoco moderato per 15/20 minuti; a questo punto unite le patate (pelate e tagliate a pezzi) aggiustare di sale e di pepe e lasciate cuocere per almeno una ventina di minuti con pentola coperta, a fuoco basso (per il tempo di cottura delle patate). Nel caso in cui il sugo si dovesse restringere, allora allungate con acqua.
Accompagnate il piatto con un Cesanese del Piglio Colle Vignali, un vino non filtrato, al quale è bastata la decantazione naturale, e per questo di color granato cupo, profondo e concentrato, di grande consistenza nel calice.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...