
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La preparazione di gnocchetti di patate con mozzarella e pomodoro; un piatto saporito e dalla semplice (anche se non veloce) preparazione
Gli gnocchetti con pomodoro e mozzarella sono un primo piatto genuino, realizzato con i prodotti più tipici della tradizione italiana. Robusto e corroborante, rappresenta il protagonista ideale dei pranzi domenicali.
Tempo di preparazione: 15 min;
Tempo di cottura: 30 min;
Tempo totale: 45 min;
Sbollentate i pomodori, pelateli e metteteli in una padella capiente insieme alla cipolla e l’olio Extravergine.
Fate cuocere una decina di minuti e quindi aggiungete sale, peperoncino e le olive.
Fate cuocere per una mezz’oretta. Nel frattempo fate bollire l’acqua per gli gnocchetti.
Appena vengono su, toglieteli con la schiumarola e metteteli nella padella della salsa, insieme alla mozzarella tagliata precedentemente a pezzettoni.
Fate saltare un paio di minuti e servite ben caldo con qualche foglia di basilico fresco.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...