
3 ricette di torte salate senza uova e latte
Le torte salate vegane sono molto facili da preparate, realizzate con frolla all'olio di oliva e con ingredienti di stagione: ecco 3 proposte sfizi...
Le ricette di torte salate sono ideali da realizzare quando non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli. In questi casi, si preferisce preparare una torta in grado di conservarsi in frigo un paio di giorni, per essere consumata pian piano. Si intuisce facilmente quanto le ricette per torte salate siano utili per un aperitivo veloce, per la merenda dei bambini, per lo spuntino da portare in ufficio e tanto altro.
Le torte salate vegane sono molto facili da preparate, realizzate con frolla all'olio di oliva e con ingredienti di stagione: ecco 3 proposte sfizi...
Il tortino di alici è un secondo piatto tipico della cucina laziale preparato con strati di alici fresche, patate e pomodori. Arricchito con erb...
Il gateau di patate è una torta salata tipica della cucina francese, dall’aspetto rustico e dal gusto deciso. Semplice da realizzare può esser...
La varietà delle ricette di torte salate è talmente tanto vasta da assicurare ricette sempre nuove ogni settimana. Com’è facilmente intuibile, si possono cambiare i condimenti e scegliere se preparare torte salate a base di carne, con pesce, a base di formaggi oppure solamente vegetariane.
Anche l’impasto può essere variato di volta in volta. In questo modo, si otterranno numerosi tipi di torte salate. Si può scegliere:
Bisogna ricordare inoltre che per preparare le ricette di torte salate anche d’estate, cioè quando non si ha tanta voglia di accendere il forno, si può optare facilmente per il forno a microonde. Pochi infatti sanno che questo utile elettrodomestico è capace di cuocere rapidamente ottime torte salate senza dispersioni di calore.
Scopri la proposta DireDonna di ricette di torte salate: si possono trovare tantissimi modi per stupire ogni giorno con un piatto completo.
Le torte salate vegane sono molto facili da preparate, realizzate con frolla all'olio di oliva e con ingredienti di stagione: ecco 3 proposte sfizi...
Il tortino di alici è un secondo piatto tipico della cucina laziale preparato con strati di alici fresche, patate e pomodori. Arricchito con erb...
Il gateau di patate è una torta salata tipica della cucina francese, dall’aspetto rustico e dal gusto deciso. Semplice da realizzare può esser...
Le torte salate con ricotta sono ottime pietanze ideali da preparare quando si ha poco tempo e si vuole ugualmente servire qualcosa di diverso e ch...
La torta rustica con funghi si realizza con la pasta sfoglia e un ripieno di ricotta, funghi, besciamella e uova: ecco la ricetta.
Questo periodo dell’anno è speciale. Per il pranzo di Natale è tradizione preparare rustici di antica tradizione, semplici ma gustosi antipasti...
I crostini di pesce sono sempre una soluzione simpatica per aprire un pranzo, anche importante. Anche per un sfizio da gustare in momenti convivial...
Una ricetta vegetariana che, come altre ricette simili, è ispirato ad un unico principio: mangiar sano ma gustoso. Un vegetariano che, comunque, ...
Una ricetta tipica davvero eccezionale questa pizza alla perugina. Non la classica pizza, ma una sorta di torta salata ripiena di prosciutto e form...
Un’insalata ad alto contenuto di vitamine, con carote e arance, pensata per completare un pranzo iniziato con un primo piatto robusto come, ad es...
Il pesce può essere cucinato in vari modi, ma ogni cottura presuppone recipienti specifici. Tra questi al primo posto la pesciera ovale, indispens...
Le quiche non è altro che una torta salata, una di quelle golosità particolari ideali per le vostre gite fuori porta di primavera-estate, ma anch...
Un modo diverso di trattare le melanzane oltre la classica parmigiana. Una torta salata che, comunque, può essere inserita in un menù equlibrato ...
Le insalate, grazie alla loro versatilità, si possono condire i vari modi. Esistono emulsioni e salse, sapide e agrodolci, che vedono in prevalenz...
La preparazione di questa crostata salata non richiede il tempo che la sua descrizione nei minimi particolari farebbe supporre e forse temere. In r...
Ecco un buona soluzione per chi è in vacanza o per chi è ancora in città in attesa delle sospirate ferie: le varie insalate piatto unico, che in...
Le preparazioni a base di ricotta fanno parte di un ampio repertorio nel più vasto dizionario della cucina italiana: dal dolce al salato. La torta...
Per la vostra estate una crostata estiva. Non la solita torta salata, ma una vera e propria crostata con tanto di pasta brisé che però accoglie n...
La torta pasqualina è una specialità tipica della Liguria, più precisamente genovese, ottima sia calda che fredda. Ideale quindi per i pic nic d...
Un delizioso dessert dolce-salato per San Valentino. Un gustosissimo cheesecake di Philadelphia per fine pranzo o per momenti informali organizzati...
PREPARAZIONE Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata e infarinata, quindi riponetela al fresco. In una grande ciotola, battete le uov...
PREPARAZIONE Una torta salata per tutte le occasioni. Preparate l'impasto: mettete nel mixer la farina, il sale, il burro tagliato a pezzi e frul...
PREPARAZIONE Una deliziosa torta salata per tutte le occasioni. Fantastica per festeggiare il ferragosto. Acquistate 16 scaloppe di filetto di t...
Carciofi ma non i soliti carciofi. Questa ricetta è per una pietanza completa, un piatto unico in cui i carciofi si incontrano con formaggio. pros...
La ricetta di questo tortino salato può essere una scappatoia, sia per rendere più completa la tavola durante una cena, sia per portare fuori cas...
Torte salate di sushi: alcune idee di ricette che stupiranno i vostri ospiti.
Ricetta torta di bietole al formaggio Pietanza vegetariana TEMPO PREPARAZIONE E COTTURA: UN'ORA CIRCA PER PORZIONE: APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO P...
Una ricetta semplice da preparare e piuttosto scenografica.
Ricetta torta rustica alle verdure TEMPO PREPARAZIONE E COTTURA: UN’ORA CIRCA PER PORZIONE: CALORIE 547 PREPARAZIONE Sulla spianatoia ponete l...
Ricetta torta Gare-de-Lyon TEMPO PREPARAZIONE E COTTURA: 1 ORA E MEZZA PER PORZIONE: CALORIE 585 PREPARAZIONE Tritate la carne e unite un uovo p...