
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta passo passo per un primo piatto delicato e gustosissimo, perfetto anche per gli ospiti.
Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. Fate sciogliere una noce di burro e mettete il riso a tostare, quindi aggiungete il vino e lasciate evaporare.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete mezzo bicchiere dell’acqua in cui avete lessato gli spinaci. Mano a mano che il riso assorbe il liquido aggiungetene dell’altro, fino ad ultimare la cottura.
Intanto ripassate gli spinaci in padella con uno spicchio d’aglio, quindi frullateli. Quando il riso è a metà cottura aggiungete i gamberetti.
Verso fine cottura aggiungete anche gli spinaci frullati, quindi mantecate il risotto con una noce di burro.
Lasciate riposare 2 minuti prima di servire. A piacere si può aggiungere anche del peperoncino.
=> LEGGI la ricetta del risotto di gamberi al profumo di fiori di zucca
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 29 gennaio 2013
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...