
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un piatto unico e pieno di nutrienti ideale per tutta la famiglia.
Il riso con il petto di pollo, basilico e prezzemolo è un primo piatto leggero, perfetta per chi voglia tenersi in forma senza rinunciare al piacere di un pasto soddisfacente.
Cuocete il riso in abbondate acqua salata. Tritate grossolanamente il peperoncino le foglie di basilico e di prezzemolo.
Passate i petti di pollo nella farina, mescolata al sale e il pepe.
Fateli cuocere in una padella con 3 cucchiai d’olio, dorateli per 5-10 minuti, girandoli da entrambi le parti.
Quando il petto di pollo risulta cotto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare, tagliate poi a cubetti e versateci il succo di metà limone, cospargete con sale e pepe girate il tutto e lasciate insaporire con coperchio.
Preparate un composto con 4 cucchiai d’olio, 50 cl d’acqua, il succo di metà limone, sale e pepe.
Scolate il riso e adagiatelo su una pirofila, muovete il riso con una forchette e aggiungete il trito preparato precedentemente, girate il tutto e lasciate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete poi il composto di olio e limone, la carne e amalgamate il tutto.
È un piatto unico che può essere servito sia caldo che freddo.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...