
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un primo piatto abbastanza veloce e ideale per tutti.
Tagliate la cipolla e fatele appassire in padella con dell’olio e del sale.
Tagliate poi le zucchine a fettine e unitele insieme alla cipolla.
Quando le zucchine sono pronte, tenete da qualche zucchine per adagiarla sul riso prima di servire, il resto delle zucchine frullatele fino a ottenere un composto omogeneo.
Intanto fate tostare il riso in padella per qualche minuto con un filo d’olio, aggiungete il vino bianco e fate sfumare, quindi 2 bicchieri di acqua bollente che avrete messo a bollire in un pentolino a parte o in un bollitore (potete usare anche del brodo vegetale per rendere il piatto più saporito). Cuocete aggiungendo un bicchiere di acqua bollente alla volta mano a mano che il riso assorbirà il liquido.
Quando il riso è al dente aggiungente la crema di zucchine con mezzo bicchiere di acqua bollente e fate amalgamare il tutto. Spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio e mantecate il risotto, se vi piace anche con del parmigiano.
Tagliate il prosciutto cotto a fettine. Impiattate e aggiungeteci sopra le zucchine e il prosciutto cotto.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...