
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta veloce e gustosa per utilizzare l'insalata di riso che avanza nei periodi estivi. La preparazione è come quella di un classico supplì.
Con questa ricetta realizzeremo gli arancini siciliani utilizzando l’insalata di riso.
Prendete il riso freddo e fatene 4 palline con le mani. Una volta ottenuta una forma perfettamente sferica, passatela una volta nell’uovo e poi nel pangrattato.
Ovviamente l’uovo è stato precedentemente sbattuto e salato in un piatto fondo.
Se vi piace la doppia panatura passate le palline ancora una volta nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggete nell’olio bollente per circa 3 minuti fino a che la panatura non risulta ben dorata.
Scolate bene l’olio e adagiate le palline su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 2 luglio 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...