
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
I portoghesi, si sa, amano i gusti forti e non vi rinunciano, anche quando si tratta di maneggiare ingredienti delicati come filetti di merluzzo bianco. Questo risotto è un ottimo piatto unico, un modo divertente e semplice di scoprire un’altra pietanza di una cucina diversa dalla nostra ma che incanta con i suoi sapori e i suoi odori.
Scongelate il pesce per il tempo indicato nella confezione. Affettate le cipolle e fatele rosolare con qualche cucchiaio d'olio in una casseruola. Quando sono leggermente colorite aggiungete il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, i pomodori freschi (o 1 scatola di pomodori pelati) e tagliati a pezzi e l'aglio. Salate, pepate, versate il vino e fate cuocere il riso a fuoco lento aggiungendo a poco a poco, se sarà necessario, l'acqua bollente salata o il brodo necessario per continuare la cottura. Infarinate leggermente i filetti di pesce e friggeteli in una padella d'olio bollente. Versate il riso in un piatto da portata, disponetevi sopra i filetti di pesce, spolverizzate con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe e portate in tavola.
Accompagnate con Riesling dell'Oltrepò Pavese o Coronata o Ravello Bianco o San Severo Bianco. photo credit: Geomangio via photopin cc http://allrecipes.it
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...