
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta estiva veloce di un primo piatto ideale per tutta la famiglia.
La pasta tonno e mais è un primo piatto ricco di gusto benché si tratti di una ricetta veloce da realizzare. Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una terrina mettete il tonno all’olio d’oliva insieme al mais e girate il tutto.
Tagliate poi i pomodori in 4 parti e metteteli in un piatto.
Quando la pasta è pronta toglietela al dente e mettetela insieme al tonno e infine aggiungete i pomodori amalgamate il tutto e lasciate freddare per 15 minuti.
Aggiungete del parmigiano a scaglie e servite. Un piatto molto gustoso per l’estate.
3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 1 agosto 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...