
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La preparazione di un buon piatto di pasta al tonno, sapientemente accompagnato da un vino bianco
A volte preparare un buon piatto, con ingredienti semplici pescati dalla dispensa, non è facile; questa ricetta può essere un buon suggerimento, veloce e non impegnativa.
Gli ingredienti per 4 persone:
Preparazione: in una padella capiente fate imbiondire il trito di cipolla, unire le alici a pezzetti e fatele sciogliere.
Unite il tonno, e fatelo andare per un po’.
Aggiungete i pomodori (pachino spellati o pelati) e fate andare per 15 minuti circa
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il condimento.
Servite caldo il piatto.
Insieme al piatto potreste servire anche un Greco di Tufo (Colleanico o Grogliano) bianco, vino dall’odore gradevole e intenso e dal sapore fresco e armonico.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...