
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La preparazione (laboriosa e non propriamente semplice) e il risultato finale del risotto agli asparagi e speck
Gli ingredienti per 4 persone:
Per il brodo invece:
La preparazione:
Pulite gli asparagi, toglietene le parti dure, tritate la cipolla e fate lo speck a striscioline.
Fate un brodo vegetale con 1 cipolla, 1 carota, 1 pomodoro e gli scarti degli asparagi.
In una casseruola fate imbiondire la cipolla e unitevi lo speck a striscioline, fate rosolare bene e poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete gli asparagi a pezzetti, fate andare per qualche minuto e fate tostare il riso.
Cominciate la cottura con il brodo, aggiungendolo a mestoli, continuando sempre a mescolare. Poco prima della fine cottura mantecate con burro e parmigiano. Spegnete e fate riposare 1 minuto. Servite caldo.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...