
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un'insalata estiva ma allo stesso tempo sostanziosa, appetitosa e molto semplice da preparare.
Questa ricetta è molto rapida, iniziate mondando i fagiolini, lavateli e lessateli al dente in acqua già salata.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in una capiente ciotola a metà. Sgocciolate il tonno e aggiungetelo spezzettato ai pomodori. Appena i fagiolini saranno pronti scolateli, fateli raffreddare, tagliateli a metà e uniteli al resto degli ingredienti.
A questo punto non vi resta che aggiungere l’olio, mescolare e servire. Di solito non è necessario aggiungere sale in quanto il tonno è già saporito, assaggiate la pietanza e a proprio gusto se necessario aggiustare di sale.
Molto rapida e gustosa. è sicuramente un piatto unico di sicuro successo.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...