
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ecco la ricetta di un primo piatto velocissimo e facile da preparare.
La pasta con panna, tonno e olive è il primo piatto ideale per chi voglia gustare un buon piatto di pasta dal sapore ricco, senza però trascorrere troppo tempo dietro ai fornelli: il condimento di questa ricetta non ha bisogno di cottura, quindi velocizza tutta la preparazione.
Per prima cosa dobbiamo tagliare a fettine le olive snocciolate, ma per rendere il piatto ancora più semplice potete utilizzare le olive già pronte. In un piatto mettete il tonno con il sale e schiacciatelo con un forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo.
In acqua bollente salata cuocete la pasta, toglietela al dente e conditela, prima aggiungendo la panna, girate il tutto e aggiungete poi il tonno e le olive, amalgamate bene la pasta con il condimento, se la pasta risulta asciutta potete aggiungere dell’olio a crudo.
3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 29 novembre 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...