
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta velocissima da preparare e dal grande gusto. Un mix di sapori provenienti dai pinoli, dall'insalata, dall'avocado e dal salmone affumicato.
Una ricetta proveniente dagli USA; tipicamente viene fatta con le noci, io mi sono permesso di creare una variante con i pinoli.
Gli ingredienti per 4 persone:
La preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare l’insalata. Pelare l’avocado, separare la polpa verde da quella gialla.
A questo punto, con una forchetta schiacciare la parte verde e poi tagliate quella gialla a piccoli dadini, infine mettete il tutto nell’insalatiera.
Aggiungete la cipolla.
Aggiungete il salmone, l’insalata e i pinoli, quindi aggiungete olio, sale pepe a piacere e mescolare bene.
Un contorno fresco e sfizioso che può anche essere un secondo viste le calorie…
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...