
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Questa ricetta è squisita e un'ottima idea per riutilizzare la pasta avanzata il giorno prima in una veste nuova. Piace molto anche ai bambini.

Avete già pronto l’ingrediente principale della ricetta: la pasta al sugo avanzata dal pranzo del giorno prima.

A questa in una ciotola aggiungete le uova che avrete sbattuto con il parmigiano e mescolate bene il tutto.

Fate scaldare l’olio in una padella capiente senza farlo fumare, versateci la pasta, con un mestolo di legno dategli una forma regolare e fate cuocere per cinque minuti a fuoco medio.

Prendete un piatto delle stesse dimensioni della padella con il quale aiutarvi per girare la frittata di pasta.
Mettete nuovo olio e appena sarà caldo mettete la frittata a cuocere dall’altro lato.
Cuocete per altri cinque minuti mettete la frittata di pasta sul piatto di portata e servite tagliato a spicchi.







È una ricetta facile Di sicuro successo con i più piccoli e non solo.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...

Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...

Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...

Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...

È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...

In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.

La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...

In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...

A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...

Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...