Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta estiva, ma non solo. I pomodori al riso sono infatti buoni da mangiare sia caldi che freddi.
Lavate i pomodori. Tagliate la parte superiore per il verso longitudinale. Svuotate il pomodoro e mettete la polpa da parte. Salate l’interno del pomodoro e mettetelo capovolto in una teglia in modo che si “asciughino”.
Nel frattempo passate nel passa-verdure o nel mixer la polpa del pomodoro, mettetela in una ciotola, conditela con un filo d’olio e un po’ di sale e metteteci in “ammollo” il riso crudo insieme a del basilico spezzettato con le mani e l’aglio passato nello schiaccia-aglio; aggiungeteci anche l’aqua che perderanno i pomodori nella teglia.
Lasciate per una mezz’ora, o fino a che il riso non abbia assorbito il “sughetto”, girando di tanto in tanto.
Con il composto riempite i pomodori, metteteli in una teglia e infornate per 30″ min circa a 180° (forno già caldo).
Ovviamente la “morte loro” è insieme alle patate, quindi nella teglia insieme ai pomodori mettete anche le patate che avrete sbucciato, tagliato in pezzi, lasciato in acqua salata per una mezz’ora almeno e che avrete condito con olio, sale e basilico. Ricordata che le patate più stanno in acqua e meglio è: perdono le tossine presenti e tolgono una parte di amido, rendendole più digeribili
In questo modo potete realizzare diversi piatti. Una Variante consiste nell’aggiungere al riso del tonno in scatola.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...