
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un gustoso connubio mare e terra in questa ricetta, un incontro in veste nuova di gamberetti, zucchine e fiori di zucchine per creare una buona, insolita insalata. Un piatto che riesce bene in base agli ingredienti che si utilizzano. In questa ricetta s’incontrano, infatti, ingredienti che da sempre e da soli già garantiscono buon sapore: dai gamberetti alle zucchine, dai cereali ai fiori di zucchine e…ai cereali, per quel tocco in più per un sapore unico, leggero e ricco di aromi. Ingredienti e tanta fantasia contribuiscono a creare un’insalata senza paragoni. Un’idea in più: potete variare il gusto di questa ricetta sostituendo i gamberetti con la stessa quantità di tonno sott’olio e aggiungendo 50 g di olive verdi denocciolate al posto dei fiori di zucchine. In soli 13 minuti, per essere pignoli al minuto!!! E potete abbinarla ad un vino da tutto pasto: il Grignolino d’Asti Doc, da servire a temperatura ambiente.
Preparate i cereali come descritto sulla confezione e versateli in un'insalatiera. Tagliate le zucchine a dadini e scottatele in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti. Scolatele e unitele ai cereali. Aggiungete i gamberetti, i pomodorini tagliati a metà e i fiori di zucchina a listarelle. Condite con olio di oliva extravergine, sale e foglie di basilico spezzettate. Mescolate accuratamente e servite. Photo Credit: cielomiomarito via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...