
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una variante della pasta con la ricotta rossa.
La Pasta con Ricotta cucinata in questo modo è molto più delicata, quindi se si vuole un sapore più deciso è bene “abbondare” con pepe e pecorino e, volendo, una bella variante potrebbe essere con della pancetta a cubetti che sta sempre bene in ogni piatto.
In una padella fate scaldare un po’ d’olio e peperoncino, scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella, aggiungete le ricotta e un po’ d’acqua di cottura.
Fatela saltare bene aiutandovi con un cucchiaio di legno, aggiungete un po’ d’acqua di cottura per aiutarvi a stemperare la ricotta.
Aggiungete il pepe, continuate ad amalgamare fino a che la ricotta non sia diventata una “crema“.
Servite con del pecorino e del pepe macinato fresco.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...