
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta che crea un contrasto di gusto: il dolce del salmone si scontra con il salato dei pistacchi, il vellutato del pesce contro il croccante del frutto.
Sfilettate il salmone, pulitelo dalle eventuali spine e fatelo a dadini.
Mettete gli scarti in un tegame con cipolla e sedano per fare un fumetto.
Sgusciate i pistacchi e tritateli.
In una padella fate scaldare un po’ d’olio e poi fate rosolare lo scalogno tritato, aggiungete il salmone, l’aglio schiacciato e fatelo rosolare bene.
Sfumate con il vino, salate, pepate e aggiungete un po’ di peperoncino. Aggiungete un po’ di brodo se vi sembra si asciughi troppo. Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato.
Quando il salmone sarà cotto frullatelo bene insieme a un po’ di brodo lasciando da parte qualche bel pezzo da mettere poi nei piatti.
Rimettete sul fuoco per qualche minuto.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella, aggiungete la granella di pistacchi e continuate a farla saltare.
Servite caldo spolverando ancora con i pistacchi e con del prezzemolo se vi piace.
5 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...