
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta di un primo piatto ottimo anche per i vegetariani e facile da preparare.
La pasta con funghi e panna al basilico è il primo piatto ideale per quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare a un pasto sostanzioso e saporito.
In una padella con l’olio fate soffriggere l’aglio schiacciato, nel frattempo tagliate i funghi a fettine.
Togliete l’aglio dall’olio aggiungete i funghi, salate e pepate.
Quando i funghi sono pronti divideteli in due parti, metà lasciateli in padella l’altra metà metteteli in un contenitore alto per poi frullarli.
Fate bollire l’acqua della pasta e aggiungete un cucchiaio di acqua bollente ai funghi nel recipiente, lavate e pulite il basilico e aggiungetelo ai funghi da frullare.
Con l’aiuto di un minipimer frullate il tutto per qualche minuto, aggiungete la panna aggiustate di sale e frullate per altri 2 minuti fino a ottenere un salsa liscia e omogenea.
Scolate la pasta al dente e adagiatela in un contenitore capiente, amalgamate prima con la panna lasciando insaporire per qualche minuto, con l’aiuto di due cucchiai girate il tutto.
Versate sopra la pasta, i funghi cotti in padella, girate il tutto e servite ben caldi.
Un primo delicato ma molto gustoso.
4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...