
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un piatto semplicissimo da preparare e molto buono; inoltre il salmone si trova in ogni momento dell'anno, quindi non si hanno nemmeno problemi nel reperire gli ingredienti.
Pulite il salmone dalla pelle e dalle spine, quindi fatelo a tocchetti.
Pelate a freddo i pomodorini e tagliateli in quarti.
In un’ampia padella fate soffriggere l’aglio (senza anima) con un po’ d’olio e peperoncino, aggiungete i pomodorini, fate andare a fiamma vivace per qualche minuto.
A questo punto aggiungete il salmone e fatelo rosolare, poi aggiungete pepe e prezzemolo tagliato fine e sfumate con un dito di vino bianco.
Una volta evaporato l’alcool scolate la pasta molto al dente e fatela saltare in padella con il condimento.
4,7 stelle (su cinque) in base a 23 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...