
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta semplice per chi non ha tempo di stare ai fornelli, una zuppa veloce ma ricca di calcio, potassio e fosforo che stimolano appetito e diuresi. Buona e salutare.
Scegliete con cura i porri: le foglie verdi devono essere ben serrate. Eliminate la radichetta (la sottile barbetta alla base del bulbo) e tutta la parte verde. Divideteli in due per la lunghezza e lavateli accuratamente in modo da eliminare ogni residuo di terra. Tagliate poi i porri a rondelle, dividendo la parte bianca da quella verde. Tritate quest'ultima molto finemente anche nel mixer insieme alle erbe aromatiche ben lavate. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettete in una pirofila, bagnatele con 5 cl d'acqua, coprite e cuocete nel forno a microonde per 20 minuti circa. Togliete il tegame dal forno, aggiungete i porri tagliati a rondelle, coprite e cuocete ancora per 2 minuti. Nel frattempo portate ad ebollizione il brodo in una casseruola, regolate di sale e pepe e profumate con il trito di porro e di erbe aromatiche. Versate il brodo sulle verdure, coprite e cuocete a potenza massima per 12-13 minuti. Versate la panna, mescolate bene, profumate con un'abbondante macinata di pepe e servite subito.
photo credit: Ann@74 via photopin cc http://allrecipes.it
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...