
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ecco la ricetta di un piatto davvero gustoso da preparare in famiglia.
Mondate le cipolle ad anelli sottilissimi. In un tegame mettete il burro e 4 cucchiai d’olio, lasciate cuocere a fuoco basso per dieci minuti circa e aggiungete un cucchiaino di zucchero.
Procedete con la cottura a fuoco moderato finché le cipolle si appassiscono senza prendere colore. A questo punto spolverate con la farina setacciata, mescolate per qualche minuto e aggiungete il brodo. Fate cuocere per 30 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo tostate dei crostini di pane.
Aggiustate di sale e di pepe, servite nei 4 pirottini, ricoprite con groviera – o altro formaggio a vostra scelta – e mettete in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per una decina di minuti. Servite calda con i crostini di pane sopra.
Ho usato per questa ricetta sia le cipolle rosse che quelle dorate.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...