
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La preparazione del tortino di pesce è un po' laboriosa, e probabilmente non è nemmeno bello a vedersi, ma il risultato finale in termine di gusto è sicuramente più che apprezzabile.
Sfilettate il pesce, fatelo insaporire in padella per un paio di minuti insieme a:
Quindi salate e pepate.
Fate una mini dadolata con le zucchine e fatele soffriggere in padella con olio e aglio, salate e pepate
Sbollentate la patata e passatela al passapatate.
In una terrina amalgamate il pesce, la patata, le zucchine e l’uovo, dividete poi il composto in 4 terrine da porzione.
Infornate a 180° per circa 10 minuti, deve solo cuocere l’uovo, sfornate, capovolgete le terrine e servite con del pesto.
3,8 stelle (su cinque) in base a 39 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...