
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta tanto cara ai bolognesi (e in generale a tutta l'emilia), anche se con il passare del tempo i tortellini con panna e prosciutto sono diventati un classico italiano.
In un’ampia padella fate imbiondire il burro e due cucchiai di olio evo insieme all’aglio.
Quando quest’ultimo sarà dorato toglietelo, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, metà della panna (besciamella) una parte del parmigiano e fate leggermente rapprendere.
Scolate molto al dente i tortellini e mantecateli nella padella, unite il resto della panna e del parmigiano, una grattata di noce moscata, pepate e fate saltare per qualche minuto (aggiungete dell’acqua di cottura se si asciuga troppo).
Servite caldi.
4,2 stelle (su cinque) in base a 47 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...