
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ecco come preparare un secondo piatto ottimo anche da presentare agli ospiti.
Pelate e lavate le patate, tagliateli a cubetti, passatele sotto l’acqua corrente e tamponatele con carta assorbente.
Disponete in una teglia gli stinchi aggiungete le patate e cospargete il tutto con il sale, il pepe, il rosmarino, la salvia, l’alloro, l’aglio e un po’ d’olio, girate il tutto e lasciate insaporire. Scaldare il forno a 200°C.
Coprite la teglia con carta stagnola e fate cuocere per 1 ora, togliete la carta stagnola e fate cuocere finché lo stinco e le patate non risultino cotte.
Il tempo di cottura può variare secondo il forno che viene utilizzato.
Impiattate e servite.
=> LEGGI le altre ricette per secondi piatti di carne
4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...