
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta è in effetti veloce, ma il risultato è veramente da chef. Ed è un bene, visto il poco tempo a disposizione per stare ai fornelli. È un secondo piatto di carne gustoso, per il quale potete usare sia le scaloppe di vitello che quelle ricavate dalla fesa di tacchino, naturalmente più economica, e con i tempi che corrono…Ma anche il petto di pollo, tagliato a fettine sottilissime, si presta a questa preparazione. Ne risulta un sapore squisito: la panna, in aggiunta ai funghi, conferisce alle carni un sapore molto delicato, che non appesantisce e non crea, in genere, difficoltà di digestione. E poiché oggi è la Festa del Papà, potreste preparare questo piatto per il vostro papà.
Tagliate i funghi a fettine e cuoceteli per 20 minuti in olio e burro. Potete usare anche burro vegetale, se credete. Aggiustate di sale e, quando i funghi hanno emesso l'acqua, toglieteli dal fuoco. Infarinate leggermente le scaloppine e doratele per 10 minuti in olio e burro, poi ritiratele dal fuoco e tenetele al caldo. Nel sugo di cottura versate la panna e lasciatela riscaldare qualche minuto, poi aggiungete i funghi e le scaloppine e cuocete per altri 10 minuti. Photo Credit: catorze14 via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...