
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un'idea originale e semplice per un antipasto gustosissimo.
Fate a pezzi la mozzarella e lasciatela scolare per qualche ora (perderà meno acqua), asciugatela con un foglio assorbente per cucina. Sbollentate i pomodori, pelateli e privateli dei semi. Fateli a striscioline. Fate a striscioline anche la pancetta.
Stendete il foglio di pasta sfoglia, mettete tutti gli ingredienti come su una pizza, spolverate di pepe e origano (poco).
Arrotolate il tutto e fategli dei tagli per il vapore. Ponetelo su una teglia con la carta forno, e mettetelo in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Quando si è colorito bene togliete.
e servite.
Ovviamente io me ne sono mangiato metà :-D visto che eravamo solo in due.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...