
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Questo piatto è una rivisitazione in chiave vegetariana dei noodles, una ricetta saporita, ricca di gusto e colore che può essere tranquillamente servita come piatto unico.
Mondate e tagliate a julienne tutte le verdure, lasciando da parte i germogli di soia. Utilizzate il robot per tagliare zucchine e carote, mentre dovrete tagliare con un buon coltello affilato i peperoni e la verza.
Prendete una capiente padella, o se lo avete, un wok, dove metterete a scaldare due cucchiai di olio e appena caldo versate le verdure, iniziando dai peperoni, proseguendo dopo un minuto con le carote, poi con le zucchine e infine con la verza. Mescolate di tanto in tanto.
Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, versate la salsa di soia, mescolate, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungete solo ora i germogli di soia. Salate facendo ben attenzione a non esagerare, la salsa di soia è già saporita. Intanto mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere i noodle, salatela, e appena arriva a bollore fate cuocere i noodles per 4 minuti.
Scolate i noodles.
Versate nelle verdure mescolando bene il tutto.
Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un altro po’ di salsa di soia.
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...