Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Antipasto gustosissimo quello degli spiedini di tonno e zucchine, una ricetta veloce adatta agli amanti del pesce, ottima per tutte le stagioni.
Innanzitutto bisogna tagliare il tonno fresco a dadini e metterlo in una ciotola bagnato con il succo di limone. Nel frattempo, bisogna porre gli spiedini di legno a bagno nell’acqua.
Tagliate il pane a dadini come fatto per il tonno; pulire le zucchine, lavandole e tagliandole a rondelle. Pulite anche i pomodori e successivamente le cipollette e tagliatele a rondelle.
Prendete gli spiedini e alternate pezzetti di tonno con pezzetti di verdure e di pane e mettete un pomodorino al centro. Quando avrete fatto, prendete una teglia e posizionate sopra la carta da forno. Inserite gli spiedini, conditeli con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 180 gradi per una ventina di minuti.
Servite decorando con della lattuga e spicchi di limone.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...