Ricetta sedani peperoni e scamorza

Un primo piatto gustosissimo, ma un po' pesante e grasso.

Ingredienti per 4 persone

  • Sedani 350gr
  • Panna 100gr
  • Scamorza 100gr
  • Olio extravergine d’oliva 50 gr
  • Peperone rosso 1
  • Peperone verde 1
  • Sale
  • Pepe

Tagliate i peperoni a cubetti e fateli soffriggere lentamente con l’olio.

Peperoni interi

Peperoni tagliati

Aggiungete la panna, il sale e il pepe e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Peperoni in padella

Peperoni con panna

Fate cuocere i sedani rigati e poi conditeli con la salsa, mettete il tutto in una pirofila. Tagliate le fettine di scamorza finissime, adagiatele sopra la pasta e fate gratinare il tutto in forno.

Scamorza

Scamorza sulla pasta

Togliete dal forno e lasciate riposare qualche minuto e poi servite.

Sedani pronti

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: 80g
  • Calorie per porzione: 559
  • Grassi per porzione: 25g

4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Primi Piatti