
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
I pizzoccheri, che cucinati secondo la tradizionale ricetta possono diventare un eccellente e sostanzioso piatto unico.
I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale valtellinese, ideale anche per una dieta vegetariana.
Per prima cosa portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo pelate, lavate e tagliate a dadini di media grandezza le patate; in un altro recipiente preparate le verdure a piccoli pezzi.
Aggiungete le patate e la verza nell’acqua bollente e lasciate cuocere per 5 minuti.
A questo punto aggiungete i pizzoccheri e continuate a far cuocere in acqua il tutto per ulteriori 12/15 minuti. Scolate con un mestolo forato e successivamente cospargete con del parmigiano e fettin sottili di formaggio. Infine versate il burro fuso soffritto insieme all’aglio e serviteli ben caldi.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 17 febbraio 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...