
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta di un primo piatto originale, ideale per tutti.
Tritate finemente la cipolla e il guanciale, soffriggete il tutto con un velo d’olio in un tegame e il sale, quando si rosola aggiungete 1/4 bicchiere di vodka, fatela evaporare e aggiungete il pomodoro.
Fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento, quando il sugo si è ristretto aggiungete la rimanente vodka e aggiustate di sale.
Fate bollire per 5 minuti aumentando il fuoco e coprendo il tegame.
Aggiungeteci la panna e il parmigiano e fate bollire ancora per un minuto.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le penne rigate, scolatele al dente e ripassatele nella casseruola con il sugo per alcuni istanti.
Lasciate riposare per alcuni minuti e mescolate di tanto in tanto prima di servire.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...