
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta vegetariana degli involtini di melanzane propone un antipasto light da solo 46 kcal a pezzo: sfiziosi e leggeri, questo piatto va bene sia a grandi che bambini.
Iniziamo lavando le melanzane accuratamente e poi tagliamole a fette in senso longitudinale: dobbiamo ricavare fette larghe e spesse circa 3 mm e grigliarle su una piastra per ogni lato.
Quanto saranno pronte, tagliamo a fettine i pomodori e la scamorza; stendete su ogni fetta di melanzana grigliata una fettina di scamorza, una di pomodoro e una foglia di basilico prestando attenzione a lasciare la fine della melanzana libera dai {#condimenti} così da poterla arrotolare senza difficoltà.
Arrotolate la melanzana proprio come un involtino e fermatela con due stuzzichini da denti per far sì che non si apra. A questo punto, prendere una pirofila, adagiare lì tutti gli involtini preparati e cospargere il tutto con un cucchiaino di passata di pomodoro e successivamente con il Parmigiano grattugiato.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite sia caldi che freddi, a piacere.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...