3 ricette vegetariane e vegane con i nachos
I nachos sono uno snack fritto realizzato con acqua e farina di mais, tipico della cucina tex-mex: 3 deliziose ricette vegetariane e vegane per gustarli.
I nachos sono uno snack fritto realizzato con acqua e farina di mais, tipico della cucina tex-mex: 3 deliziose ricette vegetariane e vegane per gustarli.
I nachos sono uno snack fritto realizzato con acqua e farina di mais e tipico della cucina tex-mex, ideale da servire durante una cena tra amici o per l’aperitivo, da consumare come finger food. Si possono mangiare da soli come le chips oppure accompagnati da salse fredde a base di verdure e formaggi.
Sono una pietanza ideale anche per essere farcita con fagioli e formaggio fuso prima di essere poi messi in forno a riscaldare. Di seguito tre idee di ricette gustose tipiche della cucina vegetariana e vegana per servire i nachos ai vostri ospiti.
Pelate e pulite due carote e una patata, quindi cuocetele al vapore. Fatele raffreddare e frullatele finemente con un mixer ad immersione assieme a dell’erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale, pepe e spezie a piacere come curry o curcuma. Frullate fino ad ottenere una crema liscia senza grumi, quindi servitela accompagnata dai nachos.
In una padella antiaderente fate riscaldate due cucchiai d’olio extravergine quindi sgusciate 6 uova direttamente nella pentola. Salate e fate cuocere alcuni minuti finché il bianco non inizia a rapprendersi, quindi iniziate a strapazzare le uova con una frusta. Quando saranno cotte ma morbide unite 100g di pecorino grattugiato e un’abbondante macinata di pepe nero, quindi mescolate ancora. Servite le uova al formaggio accompagnate dai nachos.
Disponete in una teglia leggermente unta 300g di nachos di mais a strati alternandoli con 300g di formaggio ceddar grattugiato, avendo cura di finire con uno strato di formaggio, peperoncini verdi affettati sottilmente e una manciata di olive nere. Infornate a 180° finché il formaggio non sarà ben fuso, quindi sfornate e servite accompagnando con salsa guacamole o di pomodoro fresco.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...