
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ricetta dell'insalata di gamberetti, fagioli e rucola: una ricetta veloce, leggera e molto gustosa.
Lavate la rucola e asciugatela per bene, tamponandola con della carta da cucina o con un canovaccio pulito. Sgusciate i gamberi, e inseriteli per un minuto in padella con dell’olio, sale e un pizzico di pepe.
Quando saranno pronti, scolate i fagioli, passateli sotto l’acqua, pulite i cipollotti freschi e tagliateli a rondelle.
In una ciotola vanno uniti fagioli e cipollotti e vanno conditi con olio, sale e un po’ di aceto balsamico. Dopo, inserire in un piatto la rucola già spezzettata, con sopra i fagioli e i cipollotti, e infine disporre i gamberetti. Condire con un filo d’olio, qualche goccia di aceto balsamico e una spruzzata di pepe.
Servite.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...