
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Quella delle fettine panate è una ricetta semplice e veloce, ma è anche tra le più gustose che esistano; se fatte bene rappresentano un piatto di sicuro successo sia tra i grandi che tra i bambini.
Le fettine panat0e sono un secondo piatto che mette d’accordo tutta la famiglia.
Prendete le fettine di vitella e tagliate con le forbici eventuali nervetti per evitare che si arriccino durante la cottura.
Sbattete le uova in un piatto e salatele.
In un altro piatto mettete il pangrattato.
Passate le fettine nell’uovo, poi nel pangrattato.
Fate attenzione che l’uovo bagni la fettina in ogni sua parte e che il pangrattato le ricopra completamente in maniera omogenea.
In una padella fate scaldare a temperatura elevata abbondante olio. Per vedere quando è il momento di mettervi le fettine panate, mettete un pizzico di pangrattato, se lo vedete friggere allora potete procedere. Fate cuocere un paio di minuti da entrambi i lati.
Quando le fettine panate saranno dorate, toglietele dal fuoco e poggiatele su un vassoio dove avrete precedentemente posto della carta assorbente. L’ideale per assorbire l’olio in eccesso è la carta da pane.
Servite la fettina panata accompagnata da insalata e qualche fetta di limone.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 21 dicembre 2011
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...