
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
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Questa ricetta è una delle tante con le quali potrete preparare questo fantastico pesce, molto versatile, che si accosta molto bene con mille sapori diversi.
Iniziate dissalando il baccalà in una capiente ciotola riempita di acqua fredda che cambierete ogni 3 ore circa per un paio di giorni lasciandolo riposare in acqua fredda per tutta la notte.
Passati i due giorni togliete dall’acqua il baccalà, togliete la pelle passando un coltellino ben affilato tra la carne e la pelle.
Pelate le patate e tagliatele a fette di circa ½ cm di spessore.
Prendete una teglia antiaderente non troppo grande, ma che riesca a contenere bene il filetto di baccalà, rivestitela di patate, mettete due cucchiai di olio e adagiatevi sopra il pesce che rivestirete completamente con le patate.
Cospargete con altri due cucchiai di olio extravergine di oliva e infornata a 180° per 25 minuti.
A questa ricetta non è necessario aggiungere sale perché il baccalà è già saporito.
Servite caldo accompagnato da un’insalatina verde da taglio.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
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