Uova fresche: quanto durano e come conservarle
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Ecco la ricetta di un piatto unico da preparare in un'ora e perfetto anche per gli ospiti.
Mettete nel vino tutti gli ingredienti sopra descritti. Dopo aver lasciato la carne in frigo immersa nella marinata per 1 giorno, preparate un soffritto con sedano, carota, cipolla e aglio.
Aggiungete il capriolo sgocciolato dal liquido della marinata, salvia, rosmarino, timo, bacche di ginepro, chiodo di garofano, alloro, concentrato di pomodoro sale e pepe, mescolate con cura. Versate il vino, fatelo evaporare, coprite con il coperchio a metà e continuate la cottura per circa 3 ore a fuoco basso, quando necessario aggiungete del brodo vegetale bollente.
A fine cottura aggiustate di sale.
Togliete solamente la carne dalla casseruola e mettetela da parte al caldo. Passate il sugo al minipimer, versate poi sul capriolo pronto da portare in tavola.
Servite su piatti legno con accanto della polenta calda.
=> LEGGI la ricetta della polenta
Impiattate e servite.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 21 gennaio 2013
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