
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Ecco la ricetta di un piatto leggero e ottimo per saziarsi ma anche bello da vedere.
Il primo passaggio che dovete fare per preparare questa ricetta è pulire e lavare le verdure. Dopodiché in una pentola con due litri di acqua salata aggiungeteci le verdure, lasciate cuocere fino che l’acqua bolle, una volta a bollore abbassate la fiamma e cuocete per un’altra oretta, in modo che il brodo si restringa.
Una volta pronto il tutto, frullatelo con il frullatore ad immersione quando tutti gli ingredienti sono frullati, risultando un composto liscio ed omogeneo, versate quanto basta in dei pirottini, e aggiungete sopra dei cubetti di sottiletta e dell’olio a crudo.
Per completare il piatto tostate alcune fette di pane e con l’aiuto di una formina incidetele, spalmate sopra una piccola quantità di passato di verdura, e con la stessa formina incidete anche la sottiletta, adagiate sopra il primo strato di pane tostato.
Servite il tutto in un piatto piano con il pirottino e le formine.
=>VEDI anche altre ricette light
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...