
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un secondo piatto veloce, light e adatto ai più grandi.
Oggi vedremo insieme come preparare un secondo piatto leggero e nutriente in poco tempo: il petto di pollo con funghi secchi.
Prendete i funghi e sciacquateli velocemente sotto l’acqua, poi metteteli a bagno ricoprendoli del tutto e cuoceteli per circa 10 minuti, quando l’acqua bolle spegnete il fuoco.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio aggiungete poi il vino bianco e lasciate sul fuoco per pochi minuti.
Preparate a parte una semplice crema con acqua, farina, sale e pepe quando è pronta aggiungetela al soffritto e accendete il fuoco fino ad arrivare a ebollizione.
Battete i petti di pollo e aggiungeteli alla crema, tenendo il fuoco basso, fate cuore per qualche minuto.
Aggiungete i funghi insieme all’acqua dove li avete cotti e cuocete a fuoco più alto. Quando la carne è pronta e la crema risulta cremosa spegnete il fuoco e impiattate.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 21 agosto 2012
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...