
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta veloce, semplicissima da preparare e con pochi ingredienti, dunque economica.
Pulite e tritate la salvia, il timo e il rosmarino e tenete il composto ottenuto da parte.
Lavate il limone e grattugiatene la scorza. In un padellino fate rosolare un cucchiaio di soffritto misto, un peperoncino e 3 cucchiai d’olio per qualche minuto a fuoco lento.
Aggiungete il trito aromatico, salate e lasciate insaporire per 5 minuti.
In un’altra padella fate tostare il pangrattato con un cucchiaio d’olio, dopodiché aggiungete il composto al soffritto.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela saltare in padella con il composto preparato precedentemente.
Spegnete il fuoco, mescolate il tutto e infine cospargete con la scorza di limone e servite subito.
4 stelle (su cinque) in base a 6 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...