
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una preparazione di base utilissima per un dolce ideale per tutta la famiglia.
In una casseruola portare a ebollizione 50 cl di acqua con il burro e il sale; intanto, setacciare la farina.
Fuori dal fuoco aggiungere in una sola volta la farina senza smettere di mescolare; rimettere la casseruola sul fuoco e lasciare cuocere la pasta fintanto che non si stacchi dalle pareti del recipiente e formi una palla ben omogenea: ci impiegherà pochi minuti.
Cambiare recipiente alla pasta e incorporare le uova una a una, mescolando energicamente; pulire i bordi.
Consiglio dallo chef
La pasta dovrà avere un aspetto colloso, ma non liquido. È errata la consuetudine di lasciarla raffreddare prima di incorporare le uova, perché essa non riuscirà più ad acquistare corpo e le preparazioni gonfieranno meno.
5 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...