
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Dopo il pollo alla Buongustaia ora un primo, una via di mezzo tra una Gricia e una Amatriciana.
Mettete a cuocere i vermicelli in acqua bollente.
Nel frattempo pelate a freddo i pachino, tagliateli in 4 e privateli dei semi.
Tagliate a listarelle il guanciale, e fatelo rosolare in una padella di alluminio o rame con un filo d’olio, l’aglio e il peperoncino; fate rosolare anche le fettine sottili in modo da caramellarle, toglietele e tenetele in caldo, unite il serpillo e sfumate col vino bianco.
5 minuti (circa) prima di scolare la pasta unite i pomodori e le olive al guanciale.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare per qualche minuto.
Servite con una spolverata di pepe e pecorino e con la fetta di guanciale.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...