
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta che permette di fare bella figura e risparmiare tempo. Un piatto prelibato e dall'aspetto invitante.
Cuocete i paccheri in acqua salata bollente e scolateli a quasi metà cottura.
In una ciotola amalgamate la ricotta con il basilico (fatto a pezzi con le mani), con un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe.
Preparate un sugo classico con il basilico.
Riempite i paccheri con il composto e disponeteli in una pirofila o una teglia da forno (dove avrete prima messo un po’ si sugo) mettendoli in verticale.
Una volta riempita la pirofila, cospargete con il sugo al basilico, mettete un po’ di besciamella poco densa e alla fine cospargete con del parmigiano.
Infornate a 200° per 15 minuti circa, magari passando qualche minuto al grill per far abbrustolire un po’ di più.
4,8 stelle (su cinque) in base a 11 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...