
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una delle tante varianti della lasagna, uno dei piatti più semplici e gustosi da realizzare.
Questa è una delle innumerevoli varianti che si possono trovare in quanto le lasagne sono uno di quei piatti che ci consentono di fare tantissimi accostamenti. La preparazione è chiaramente semplicissima, in quanto basta fare gli strati con gli ingredienti.
Sulla base della pirofila mettete un po’ di salsa Bechamel, poi mettete il primo strato di pasta sfoglia, mettete il parmigiano, la mozzarella, la provola e il prosciutto cotto fatto a dadini.
Fate un altro strato di pasta sfoglia e continuate fino a riempire la pirofila, come ultimo strato metterete anche dei fiocchetti di burro.
Infornate a 180° per 40 minuti circa, controllate sempre il colore.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...